Python - No ejecuta la op 1

 
Vista:
sin imagen de perfil

No ejecuta la op 1

Publicado por Danie (8 intervenciones) el 29/09/2021 03:04:17
Por que no me ejecuta la opción 1 y la 4 si?

Lista_articulos = list()
articulo = {}

def crear_articulo():

articulo["area"] = input("Ingresa el area del articulo:")
articulo["tamaño"] = input("Ingresa el tamaño del articulo:")
articulo["peso"] = input("Ingresa el peso del articulo:")
articulo["color"] = input("Ingresa el color del color:")
articulo["material"] = input("Ingresa el material principal del articulo:")

#Poner este articulo en la lista
lista_articulos.append(articulo)

def listar_todos():
print("=================")
print("Listado de articulos")
print("=================")
for art in lista_articulos:
print(art["area"],"-",art["tamaño"],"-",art["peso"],"-",art["color"],"-",art["material"])

def main():

while(True):
print("Menu")
print("1.- Crear articulo")
print("2.- Enlista todos los articulos")
print("3.- Buscar articulo")
print("4.- Salir")

while(True):
op = input("Ingrese opción:")
if (op == ""):
break

elif (op == "1"):
crear_articulo()
elif (op == "2"):
listar_todos()
elif (op == "3"):
#esto todabia no
print("1.- Por año")
print("2.- Por genero")
op2 = input("Ingrese opción")
elif (op == "4"):
break
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 2.808
Oro
Ha mantenido su posición en Python (en relación al último mes)
Gráfica de Python

No ejecuta la op 1

Publicado por tincopasan (1082 intervenciones) el 29/09/2021 04:09:48
1)¿para qué dos while seguidos? Elimina uno y andará mejor
2) si bein los parentesís en los if no están mal en sí, son innecesarios
3)¿por qué no declarar la lista directamene? lista=[]
4) guarda con los nombres de las variables, la declaraste en mayúsculas y las invocas en minúsculas
5) el editor tiene el tag </>Código que sirve para una mejor lectura de código original ya que mantiene la indentación
6)¿terminar porque no se escribe nada?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

No ejecuta la op 1

Publicado por Daniel (8 intervenciones) el 29/09/2021 04:36:38
Lo que sucede es que tecleo 1 en el primer input y me sale otra vez el menú. :v
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar