Python - Ayuda: Problem con Py2exe

 
Vista:

Ayuda: Problem con Py2exe

Publicado por €l vagu€ (5 intervenciones) el 18/06/2007 13:39:59
ummm instale py2exe sin ningu problema. Cree el setup para mi archivo como esta indicado y fui al prompt a ejecutar el python setup.py py2exe... el resultado fue:

$>python setup.py py2exe
Traceback (most recent call last):
File "setup.py", line 3, in <module>
import py2exe
ImportError: No module named py2exe

Al parecer no se puede importar el modulo py2exe. Entonces fui a la ocnsola interactiva de python y trate de importar el modulo py2exe y funciono de manera correcta. Por lo cual no comprendo cual es mi problema xD.

Saludos y gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda: Problem con Py2exe

Publicado por Joaquin (61 intervenciones) el 11/07/2007 15:55:07
Hola:

Supongo que el archivo setup.py contiene:

from distutils.core import setup
import py2exe
setup(console=["PATH"])

Si el contenido no fuera el miso, prueba a ver que es lo que sucede.

Joaquin
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda: Problem con Py2exe

Publicado por Yeisonx330 (1 intervención) el 10/08/2010 21:40:08
sólo revisa a ver si te sale
http://foro.elhacker.net/scripting/ayuda_para_py2exe-t296814.0.html
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar