Android - dos bases de datos

 
Vista:

dos bases de datos

Publicado por javi (1 intervención) el 25/12/2015 10:23:33
Hola amigos, estoy un poco perdido y necesito ayuda. Gracias por adelantado por su colaboración.

En su dia hice un curso de programacion en Java y Visual Basic. Ahora me ha surgido la necesidad de hacerme una pequeña aplicación en android, y no se si se puede hacer lo que necesito.

Veran necesito crear una app que lea de dos db de otra aplicacion unos campos y los pase a un fichero .csv

En resumen la duda es: Se puede acceder (desde mi app) a bases de datos de otra aplicación (telefono rooteado)??

Se pueden en caso negativo importar??

Lo de pasarlo a texto ya lo tengo mas claro, pero no he trabajado con sqlite en android, solo con mysqlite en pc.


Lo dicho agradezco el tiempo que me puedan prestar.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

dos bases de datos

Publicado por javichu (3 intervenciones) el 14/01/2016 19:00:20
Hola me edito a mi mismo.

He conseguido copiar las dos bases externas a mi aplicación.
Después he conseguido leer la primera base de datos y extraer los datos que me interesaban.

El problema esta al intentar leer la segunda Database. Me cierra la APP.

Parece que android solo admite una base de datos. Es así??'

He intentado creando dos clases que extienden de SQLiteOpenHelper, pasando a cada uno su nombre de base de datos. Pero solo funciona la primera base de datos, la segunda lanza error.

Alguna idea. plisss
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dos bases de datos

Publicado por javichu (3 intervenciones) el 14/01/2016 20:06:05
Aclaro que :

He probado la segunda base de datos en otra aplicación y se puede leer sin problemas.
mi aplicación tiene el siguiente main:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
CopyFile c = new CopyFile ();
c.copyfile(srcDir1, dstDir1);
DbManager manager = new DbManager(this, nomDb);
manager.exportDatabase();
 
 
CopyFile d = new CopyFile();
d.copyfile(srcDir2, dstDir2);
 
DbManager1 manager1 = new DbManager1(this, nomDb1);
 
 
manager1.exportDatabase1();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dos bases de datos

Publicado por javichu (3 intervenciones) el 15/01/2016 01:43:02
Solucionado. Solo hay que reescribir la primera base de datos con la segunda utilizando el mismo nombre. Al tener el nombre el nombre de la primera si que lo admite y funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

dos bases de datos

Publicado por sebas (4 intervenciones) el 02/02/2016 22:08:03
hola quiciera saber si me enseñas he intentado mil cosas y nunca avanzo necesito ayuda en db podras ? mi skype es sebastian.tamay , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar