C/Visual C - SQL

   
Vista:

SQL

Publicado por anderson (1 intervención) el 05/02/2009 17:36:08
ola a todos quiero que me ayuden que estoy haciendo un investigacion de SQL server 2008.
lo que quiero saber es de que trata el modo grafico y el textual o codigo de este programa gracias por la ayuda de todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Agenda Electrónica
- Video
- Recetario

RE:SQL

Publicado por elprogramadorvisualc (15 intervenciones) el 07/02/2009 23:04:59
Uhmmmm,

Creo que tienes un cacao mental de los gordos.

Primero estas en el foro de Visual C. SQL Server, es en la puerta de al lado.

Y segundo, las preguntas, a menos que esten encriptadas, no tienen sentido.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar