C/Visual C - ficheros

   
Vista:

ficheros

Publicado por Rosa (17 intervenciones) el 24/02/2009 14:44:43
hola!!

este es mi codigo y me gustaria saber porque pugnetas no me abre el fichero...se va directamente al mensaje de error!!!

struct ORB** orbitElem(time_t *Epoch,int num_sat,int nargin)
{
struct ORB **orbit=NULL;
FILE *pfile=NULL;
//ifstream pfile;
int count=ZERO;
//const char file="amateur.txt";
struct ORB *punt_sat;
//int eof();


if(THREE>nargin)
{
error(ONE);
}
else
{
//pfile.open("d:Dokumente und Einstellungen osaDesktopficheros_c",ios::in);
pfile=fopen("d:Dokumente und Einstellungen osaDesktopficheros_camateur.txt","r");
if(pfile!=NULL)
{
if(orbit!=NULL)
{
for(count=ZERO;count<num_sat;count++)
{
orbit[count]=NULL; //se inicializa
orbit[count]=tle2orb(orbit[count],pfile);
}

}
else
{
error(SEVEN);
}
}
else
{
error(EIGHT);
}
}

fclose(pfile);
return orbit;
}

y ya de paso, como comprobaréis, intente hacer la apertura con fstream pero me daba error, al intentarle pasarle el puntero en la función tle2orb...como muy bien me contestó fernado(por cierto, si te conociera te invitaria a cenar), me daba error porque tenia que declarado que a esa funcion se le pasaba un puntero de tipo FILE...ahora bien, teniendo en cuenta que el typedef ifstream es un tipo, al cambiar en la declaracion FILE* por ifstream, me daba error porque no reconociía ifstream como tipo...en que me equivoco???

Y a parte de eso, pues eso, porque no abre el fichero?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ficheros

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 24/02/2009 19:50:50
Hola,

¿no debería ser la dirección:

pfile=fopen("d:\Dokumente und Einstellungen osaDesktopficheros_camateur.txt","r");

en lugar de lo que tienes (con la diagonal)? Digo, así es en Windows.

Ahora, por otro lado, puede ser que no tengas permisos para abrir el archivo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros

Publicado por Rosa (17 intervenciones) el 24/02/2009 20:58:18
Tienes razon!

o bien sin las diagonales o con doble diagonal

muchas gracias, Fernando!! en serio si viviera en Espagna, te invitaría a cenar!! muchas muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ficheros

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 24/02/2009 21:07:20
Jejeje. Y si yo viviera en España, te aceptaría la invitación...

Suerte con tu proyecto. :-)

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar