C/Visual C - Magick++

   
Vista:

Magick++

Publicado por aquiles (16 intervenciones) el 23/04/2009 02:16:30
hola, se puede usar el Magick++ del ImageMagick en windows y como?
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Magick++

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 23/04/2009 18:16:03
Según la documentación, sí se puede. Ahí te dicen cómo.

Me tomó siete segundos encontrar la respuesta, gracias a Google...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar