C/Visual C - Tarificador

   
Vista:

Tarificador

Publicado por aaannnyyy (1 intervención) el 01/10/2009 00:30:39
Hola

Buen día solo para preguntar si algunos de ustedes sabe o ha programado un tarificador en cualquier lenguaje o algo asi.

me pueden orientar para saber como crearlo...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Tarificador

Publicado por Howling (2 intervenciones) el 01/10/2009 16:59:47
Tarificador de que?

Da algo mas informacion que no es lo mismo un taximetro, el contador del agua o un tarificador de llamadas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar