C/Visual C - novato con problemas

   
Vista:

novato con problemas

Publicado por Raúl Noguera (5 intervenciones) el 07/02/2011 19:22:50
Saludos amigos

soy novato en Visual ++ sobre Visual Studio Ultimate 2010

tengo un programa que corre sobre VC6 sin problemas pero al compilar con VC2010
produce el sigiente error no existe referencia _mainCRTStartup lo cual me impide ejecutar el programa

gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:novato con problemas

Publicado por carlos cabezas  (1 intervención) el 10/02/2011 00:04:46
hola tengo problema con este programa que me enviaron es asi si un numero es par multiplicar por 13 y si es impar dividirlo para 10 la verdda es que ya lo tengo hecho
pero no me reconoce decimales

asi es como esta

#include<stdio.h>
#include<conio.h>
#include <stdlib.h>
#include <math.h>
void main()
{
int num;
clrscr();
gotoxy(30,1);textcolor(YELLOW);cprintf("-*-*-*-*-*-*-*-*-");
gotoxy(30,2);textcolor(RED);cprintf ("* CARLOS *");
gotoxy(30,3);textcolor(BLUE);cprintf ("*- CABEZAS -*");
gotoxy(30,4);textcolor(GREEN);cprintf ("*-*INFORMATICA*-*");
gotoxy(30,5);textcolor(RED);cprintf ("*- QUINTO -*");
gotoxy(30,6);textcolor(BLUE);cprintf ("* PROGRAMAR *");
gotoxy(30,7);textcolor(YELLOW);cprintf("-*-*-*-*-*-*-*-*-");
printf("\n\n ingrese el numero carlos");
scanf("%d",&num);
if(num%2==0)
printf("\n\t%d es par carlos",num*13);
else
printf("\n\t%d es impar carlos",num/10);
getch();
}


ayuda x favor gracias :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:novato con problemas

Publicado por kaibp (2 intervenciones) el 06/05/2011 04:46:19
En la parte donde declaras int num;
metele
float num;
para operaciones sencillas con decimales

y
double num;

para operaciones con mas decimales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar