C/Visual C - Escuchar el perto ethernet

   
Vista:

Escuchar el perto ethernet

Publicado por tipitipi (15 intervenciones) el 17/02/2011 13:37:35
Hola a todos:

Estoy intentando hacer algo que no se si es posible.

Quiero desarrollar un pequeño programilla en C para poder escuchar el puerto ethernet.

El objetivo es realizar un contador de pulsos.

Actualmente tengo realizada esta operación para el puerto serie pero voy a migrar la aplicacion a un equipo que solamente tiene puerto eternet y USB.

Por cierto, por el puerto usb tambien me serviría.

Gracias por la ayuda


Saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder