C/Visual C - problema tipo double

   
Vista:

problema tipo double

Publicado por felipe largacha (2 intervenciones) el 29/04/2011 03:38:05
lo que pasa es que es que nesesito hacer un programa que tome un numero entero por ejemplo 1.345678 y que saque el valor de 78 o otro ejemplo 2.346798 y saque el 98.

No se puede utilizar comandos conversores de cadena para ejecutar este programa de double a integer.

yo lo que hacia era que totalice la cifra 1.63960 y sale 2.0 lo guardaba en otro acumulador despues restaba el segundo con el primero 2.00000 - 1.63960 = 0.36040
despues restaba 1.00000 - 0.36040 y me deba 0.63960 podria utilizar la cifra con % pero este comando es para los enteros.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Batalla Naval
- Fibonacci
- Juego del Ahorcado

problema tipo double

Publicado por Tom (481 intervenciones) el 29/04/2011 09:52:29
En la libm hay varias rutinas mod() para float y double (mira fmod()).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar