C/Visual C - MSCOMM32.ocx en C++ builder 2007

   
Vista:

MSCOMM32.ocx en C++ builder 2007

Publicado por Lahm (3 intervenciones) el 04/07/2011 06:08:53
Saludos

He notado que para el C++ builder 2007 se usa la API (mediante manejadores de archivo) a fin de manipular el puerto serial. Sin embargo, para usuarios novatos, que no estamos muy familiarizados con el manejo de la API, usamos el MSCOMM32.ocx en .NET o en Borrland C++ builder 5 y 6.0

Tengo la inquietud de saber si el C++ builder 2007 se puede usar este controlador activex MSCOMM, ya que cuando intento importar el control, solo me aparece un archivo.lib, cuando yo espero que aparezca el objeto (un icono de telefono en la sección de activex)

Alguien ha tenido este "problema"? Se agradecen de antemano los comentarios
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder