C/Visual C - Programa leer fichero con formato

   
Vista:

Programa leer fichero con formato

Publicado por Jorge (2 intervenciones) el 20/06/2012 17:41:00
Buenas,

Se que existe una función que te permite sacar las lineas de un fichero con formato, es decir, si tengo un fichero de la forma:

Antonio:1990
Pedro:1960
Pepe:1987
Juan:1956

la función hacia algo asi como

funcionX(fichero,"%s:%d",nombre,year)

y te devolvia el valor de nombre como char y el de year como un entero, en vez de todo como char, ademas era comodo porque si en vez de tener 2 datos por cada fila tenias 8 es muy rápido (siempre y cuando el formato no varíe ni un milimetro).

Alguíen sabe cual es la función a la que me refiero???

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Programa leer fichero con formato

Publicado por Jaimito (3 intervenciones) el 05/07/2012 17:16:36
Creo que lo que buscas es sscanf.
Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar