C/Visual C - libreria para tiempo

   
Vista:

libreria para tiempo

Publicado por Josh (4 intervenciones) el 11/09/2014 04:42:47
Quisiera mostrar cada cierto tiempo en segundos un mensaje en pantalla, agradeceria si alguien sabe el nombre de alguna libreria c, para dicho fin
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

libreria para tiempo

Publicado por Martín martinlareto@gmail.com (9 intervenciones) el 11/09/2014 23:18:29
Lo habitual en estos casos es crear un thread responsable de mostrar ese mensaje con la frecuencia que sea necesaria.

Mi orden de prioridades sería este:

1) Si el compilador implementa el estándar C++11, usaría la librería thread incluida (#include <thread>)

2) boost.thread (http://www.boost.org/doc/libs/1_54_0/doc/html/thread.html)

3) APIs del sistema operativo; en Windows CreateThread(); en Linux Posix threads


Saludos;
Martín
Profesor particular de C++
Desarrollo de ejemplos explicados
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Armando

libreria para tiempo

Publicado por Armando (3 intervenciones) el 09/10/2014 20:52:20
podes usar la libreria dos.h si usas turbo c, tambien windows.h y las funciones son Sleep o delay si estas usando dev c++ entre otras!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar