C/Visual C - capturar

   
Vista:

capturar

Publicado por jorge (13 intervenciones) el 25/10/2007 18:49:54
hola:
necesito ayuda para lo siguiente:
la pregunta es:
¿como puedo capturar una letra o palabra sin eco ? ejemplo
en ves de que aparesca hola
aparesca ****(cuatro asteriscos)

la palabra fue guardada pero quiero que no aparesca en pantalla...
ojala me ayuden diciendome como hacerlo o diciendome donde puedo sacar informacion de como hacerlo..
gracias.-
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:capturar

Publicado por rubens (6 intervenciones) el 28/10/2007 17:50:21
Jorge te cuento que entre las funciones que prevee el ANSI C no se puede leer un caracter sin hacer eco, Borland provee una funcion getch() que devuelve un caracter sin hacer eco, pero esto no sigue el estandar ANSI. Espero que te sirva la informacion. Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar