C/Visual C - Kakuro en C - Mod del Sudoku!

   
Vista:

Kakuro en C - Mod del Sudoku!

Publicado por ART (1 intervención) el 19/11/2007 16:26:48
Buenos Dias compañeros, necesito que por favor me den su apoyo para programar en C un proyecto basado en el Kakuro (Mod del Sudoku) acepto cualquier tipo de sugerencias y soluciones para realizarlo.

Gracias de Antemano y Saludos!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Kakuro en C - Mod del Sudoku!

Publicado por nacho (4 intervenciones) el 21/11/2007 12:42:23
No sé las diferencias con el Kakuro, pero para Sudoku tienes muchas páginas en español con ideas sobre cómo generar el tablero (es lo más difícil, para que tenga solución única) y cómo resolverlo (eso es más fácil: backtracking).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar