C/Visual C - Proyecto VC++ con Fortran

   
Vista:

Proyecto VC++ con Fortran

Publicado por ChusCarro (1 intervención) el 22/01/2008 14:30:51
Hola, tengo que hacer un proyecto en el que se acceda desde C++ a unas librerías en Fortran. Como le indico al proyecto donde tengo las librerías y que estas son en Fortran??

Estoy utilizando Visual Studio 2005 y tengo integrado en él el compilador de Intel Fortran.

También tengo los archivos de código fuente de fortran ¿hay alguna manera de añadir directamente estos archivos y que lo compile todo?

Vamos, en definitiva, que me deis algunas ideas de como mezclar todo en un proyecto

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Proyecto VC++ con Fortran

Publicado por fernando.gomez (1604 intervenciones) el 24/01/2008 00:03:41
Si algún compilador lo soporta, puedes hacer:

extern "Fortran" funcion() { blabalbal }

pero eso no pasa en el mundo real, y menos en VC8. Si fortran provée de librerías me supongo que entonces seguirá el ABI de C, en cuyo caso tendrías que agregarlas como librerías DLL normales (pudiendo emplear LoadLibrary / FreeLibrary y GetProcAddress).

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar