C/Visual C - Maenojo de String error muy raro

   
Vista:

Maenojo de String error muy raro

Publicado por Andres Pozo (2 intervenciones) el 28/03/2008 17:47:26
bueno hola a todos le comento que hice un programa que lee la entrada por teclado y lo guarda en en un string el problema surge cuando parseo ese string pero es muy raro pq el error salta cuando le paso como referencia un string de 27 caracteres si le paso uno mas grande o mas chico no pasa nada... esto es muy raro ya que con gdb logre ver que el error se encontraba en un malloc de mi pool_create pero el malloc en ningun momento toma como parametro el size del string les dejo el codigo de fuente para que lo compilen lo pastee en patebin...

http://pastebin.com/m6ac07cc7
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder