C/Visual C - problemita con clrscr();

   
Vista:

problemita con clrscr();

Publicado por preludio (5 intervenciones) el 02/05/2008 01:03:52
buenas.. una duda :

q libreria debo incluir para poder usar clrscr();

en mis programas siempre incluyo:

#include<stdio.h>

y cuando quiero utilizar:

clrscr(); // ( la funcion q limpia la pantalla jeje..)

me da error =(


ojala puedan ayudarme y decirme q hago mal o q libreria deberia incluir para poder usar esta "funcion".

muchas gracias =)

byebye++
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problemita con clrscr();

Publicado por Mariano (8 intervenciones) el 02/05/2008 01:35:06
Tenes que agregar la libreria <conio.h>, pero que no es una libreria standar, la tenes que agregar vos.

Sino otra alternativa, es agregar la libreria <stdlib.h>, que si es standar y pner la sentencia
system("cls"); // es lo mismo.

un abrazoo!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemita con clrscr();

Publicado por preludio (5 intervenciones) el 02/05/2008 02:31:48
gracias man.
lo necesitaba para crear programas mas "amigables" visualmente

PD: funca perfecto

=)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemita con clrscr();

Publicado por Fausto Narváez (1 intervención) el 11/07/2009 18:31:18
Utiliza la siguiente función para limpiar pantalla

void clrscr()/*Creando funcion para limpiar pantalla.*/

{

HANDLE hStdOut = GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE);

COORD coord = {0, 0};

DWORD count;

CONSOLE_SCREEN_BUFFER_INFO csbi;

GetConsoleScreenBufferInfo(hStdOut, &csbi);

FillConsoleOutputCharacter(hStdOut, ' ', csbi.dwSize.X * csbi.dwSize.Y, coord, &count);

SetConsoleCursorPosition(hStdOut, coord);

}

luego hacemos la invocación
clrscr();

y listo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemita con clrscr();

Publicado por Hosmar (1 intervención) el 03/04/2010 23:35:27
se supone que es codigo esta bien lo que puede star pasando es que sea un error de compilador xD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemita con clrscr();

Publicado por pablo (1 intervención) el 13/04/2010 21:14:56
usa el gotoxy o
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemita con clrscr();

Publicado por chorrera (2 intervenciones) el 01/05/2010 15:52:13
debes añadir la libreria conio.h
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problemita con clrscr();

Publicado por chorrera (2 intervenciones) el 01/05/2010 15:52:25
debes añadir la libreria conio.h
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar