C/Visual C - comprobar existencia fichero en C

   
Vista:

comprobar existencia fichero en C

Publicado por nacho (2 intervenciones) el 18/05/2008 13:35:52
buenas!
estoy por acabar mi mini proyecto del cuadrimestre y me surgio un problema
estoy trabajando con ficheros de acceso directo en c, leyendo y guardando datos sobre el.
Para guardar el fichero debo ingresar el nombre de antemano, y antes de ello deberia comprobar si el fichero existe y avisarle al usuario, y no se como hacerlo
si alguien me puede ayudar se lo agradeceria
un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comprobar existencia fichero en C

Publicado por Tom (481 intervenciones) el 19/05/2008 13:45:19
Funciones stat() o fstat()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar