C/Visual C - puerto paralelo

   
Vista:

puerto paralelo

Publicado por ANDRES  (1 intervención) el 20/05/2008 19:18:52
necesito un programita que me deje manipular el puerto paralelo que me lo active y que pueda prender y apagar led por medio de este

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:puerto paralelo

Publicado por Erick (92 intervenciones) el 25/05/2008 19:08:43
Sudos!!

La funcion es outport(puerto,valor);

enciendes enviando un valor, apagas mandando 0 al puerto

Espero te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar