C/Visual C - SDK gratuito de MovilForum

   
Vista:

SDK gratuito de MovilForum

Publicado por GolanTrevize (1 intervención) el 06/06/2008 12:43:06
Hola,
Habeis visto este SDK para utilizar servicios de movilidad?
Tienen clases open-source para enviar mensajes SMS, MMS, localización, mensajería instantánea, etc.

Si quereis echarle un vistazo está en:
http://open.movilforum.com/sdks

Un saludo,
GolanTrevize

"In a crisis only imagination is more important than knowledge"
Albert Einstein
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C/Visual C
- Código fuente de C/Visual C
- Cursos de C/Visual C
- Temas de C/Visual C
- Chat de C/Visual C
información
Códigos de C/Visual C
- Laberintos
- Espirales
- Operaciones con matrices