C/Visual C - como hago para poner una libreria grafica

   
Vista:

como hago para poner una libreria grafica

Publicado por Cindy (1 intervención) el 23/06/2008 04:14:52
hola me llamo cindy, tengo un proyecto de tarea y es de hacer un juego de damero en C/c++ y me han dicho que para hacer el tablero es mas facil llamando una imagen, pero no se como hacerlo.
saludos,
y de antemano gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como hago para poner una libreria grafica

Publicado por Juan Urrutia (4 intervenciones) el 23/06/2008 22:16:08
Hola Cindy

oye vas a usar la BGI?

o vas a utilizar el modo grafico 320 X 200

eske pa kargar una imagen si es un pokito pesadito....ya cuando lo dominas no pero si va a ser tu primera ves pues si

igual y te puedo ayudar....nadamas dime bien que deseas hacer y cual es tu idea

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar