C/Visual C - Problema con prototipo en Borland C++

   
Vista:

Problema con prototipo en Borland C++

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 13/07/2008 21:19:05
No se si me equivoque de tema pero bueno lo que sucede es que tengo unos problemas para llamar una función que esta en el formulario principal a otro. Agrego el cogido por si tengo algún error:

#include <vcl.h>
#pragma hdrstop

#include "Unit1.h"
#include "Unit2.h"
#include "Unit3.h"
#include "Unit4.h"
#include "Unit5.h"
#include "Unit6.h"
#include "Unit7.h"
//---------------------------------------------------------------------------
int Sumatoria(int num);
//---------------------------------------------------------------------------
int Factorial(int num);
//---------------------------------------------------------------------------
int Discriminante(int num1,int num2,int num3);
//---------------------------------------------------------------------------
int Funcionlibre(int Vo,int T);
//---------------------------------------------------------------------------
#pragma package(smart_init)
#pragma resource "*.dfm"
TForm1 *Form1;
//---------------------------------------------------------------------------
__fastcall TForm1::TForm1(TComponent* Owner)
: TForm(Owner)
{
}

el codigo que iba aqui no tiene mucha relevancia

//---------------------------------------------------------------------------

int Sumatoria(int num)
{
int contador,resp;
resp=0;
for(contador=1;contador<=num;contador++)
{
resp=resp+contador;
}
return(resp);
}
//---------------------------------------------------------------------------
int Factorial(int num)
{
int contador,resp;
resp=1;
for(contador=1;contador<=num;contador++)
{
resp=resp*contador;
}
return(resp);
}
//---------------------------------------------------------------------------
int Discriminante(int num1,int num2,int num3)
{
int resp;
resp=(num2*num2)-(4*num1*num3);

return(resp);
}

//---------------------------------------------------------------------------
int Funcionlibre(int Vo,int T)
{

int resp;
resp=Vo-9.8*(T);

return(resp);
}
//---------------------------------------------------------------------------

Tambien en el ultimo de funcion libre ¿como le hago para que me reconozca el punto decimal?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con prototipo en Borland C++

Publicado por imDoK (4 intervenciones) el 14/07/2008 14:43:14
Sustituye el tipo de los parametros y el tipo devuelto de la funcion con float...

Ejemplo:

float fDivision(float a, float b)
{
return a / b;
}

espero haberte ayudado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con prototipo en Borland C++

Publicado por Carlos (2 intervenciones) el 14/07/2008 22:48:06
Gracias, se me habia pasado ese error pero mi duda principal aún sigue, quizas no me explique bien asi que lo intentaré denuevo, en el formulario principal estan todos los procedimientos como se puede apreciar en el codigo que puse y lo que debe hacerse es que en el formulario "sumatoria" con un codigo se llama al codigo de sumatoria del formulario principal sin tener que poner el codigo en el mismo formulario de sumatoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar