C/Visual C - algoritmo de 1 a 100 ??

 
Vista:

algoritmo de 1 a 100 ??

Publicado por Nicolas (3 intervenciones) el 31/05/2009 19:31:35
estimados.
soy alumno de primer año de ingeneria en informatica. y estaba ahciendo unos simples ejercicios de lenguaje c. el enunciado era escribir un codigo que muestre en pantala los numero de 1 a 100.

codigo;

#include <stdio.h>
void main()
{
int n=1;
while(n <= 100)
{
printf("%d",&n);
getchar ();
n++;
}
}

el problema es queal ejecutar con el compilador devcpp, loq ue muestra en pantalla es 2293620.
alguien podria ser tan amable de ayudarme a corregir el codigo. y decirme en que me equivoque.

saludos y s uerte
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:algoritmo de 1 a 100 ??

Publicado por LuisDa (10 intervenciones) el 05/06/2009 09:15:40
Prueba a omitir el getchar(), porque no termino de verle el fundamento. Aun así, no parece ésa ser la causa, por lo demás tu programa parece estar bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de 1 a 100 ??

Publicado por aquiles (16 intervenciones) el 05/06/2009 23:02:38
printf( "%d", &n ); // la '&' esta demás, esto mostrará la dirección de memoria.
printf( "%d", n ); // esto mostrará el valor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:algoritmo de 1 a 100 ??

Publicado por nicolas (6 intervenciones) el 06/06/2009 00:25:40
Gracias LuisDa
Gracias aquiles

He aplicado lo que me han dicho, pero ahora solo me muestra el 1.
asi que supongo que debe ser el compilador.

gracias de igual modo.
saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar