Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Iniciar sesiónIniciar sesiónCrear cuentaCrear cuenta

C/Visual C - ayuda en Password

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

ayuda en Password

Autor:Benjamin (1 intervención)
Fecha:23/06/2003 00:15:25
Hola, estoy haciendo un programa en turbo c++ con contraseña, ahora nose como puedo dejar el password invisible o con alteriscos, si alguien sabe algo porfa aviseme de antemano muchas gracias
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:

RE:ayuda en Password

Autor:Lucio (2 intervenciones)
Fecha:24/06/2003 00:31:39
mira, tenia ganas de hacer uno pero nunca me sente, lo que si, existe la funcion getche(), que espera a que cualquier tecla sea presionada, es decir, no espera el enter
la podes usar en un for() y dentro de ese un clrscr(), que se ejecute por cada ciclo y vas guardando el valor de cada tecla presionada en un arreglo...
es medio medio, pero es la unica manera que se me ocurre,,,,
Comentar