Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés.
Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra política de cookies.
Iniciar sesión Cerrar
Correo:
Contraseña:
Entrar
Recordar sesión en este navegador
Crear cuenta

C/Visual C - ARREGLOS EN C++ LISTADO DE NOMBRES

Vista:
Me gusta: Está pregunta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
 
Asunto:ARREGLOS EN C++ LISTADO DE NOMBRES
Autor:fernando (1 intervención)
Fecha:06/09/2006 02:52:50
PARA QUIEN PUEDA AYUDARME CON ESTE CASO, ESTOY QUERIENDO GUARDAR UNA LISTA DE NOMBRES EN UN ARREGLO PERO TENGO PROBLEMAS PORQUE NO QUIERO LLENARLO INICIALIZANDO EL ARREGLO, SINO POR EL CONTRARIO IR INGRESANDO LOS NOMBRES MANUALMENTE, YO ESTOY UTILIZANDO EL SCANF PARA INGRESAR LOS NOMBRES, PERO NO ME GUARDA TODOS LOS NOMBRES SINO SOLAMENTE EL ┌LTIMO NOMBRE QUE INGRESE LE DEJA AL ARREGLO. NO SE SI NECESITO OTRO COMANDO PARA TRABAJAR EL INGRESO DE CARACTERES.
Responder Subir
información
Otras secciones de LWP con contenido similar...
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:ARREGLOS EN C++ LISTADO DE NOMBRES
Autor:Eduardo Negrete (76 intervenciones)
Fecha:06/09/2006 17:07:45
Para que te puedan ayudar deberias de poner un fragmento de codigo para darnos una idea de que es lo que esta pasando con tu programa.

Yo pienso que estas haciendo mas o menos lo siguiente:

char Nombre[60];

printf("Introduce el nombre: ");
scanf("%s", &Nombre);

Si es asi siempre estas borrando el anterior para guardar el nuevo nombre.

En pocas palabras: Si el primer nombre que introduciste fue "Juan Perez"
y despues introduces el nombre "Juan Polainas" borraste a juan perez para guardar a juan polainas.

Si ese no es tu caso intenta con este codigo:

//Arreglo para 10 nombres con una longitud de 60 caracteres cada nombre
char Nombres[10][60];

for ( i = 0; i < 10; i++ )
{
printf("Introduce el nombre %d: ", i + 1);
gets(Nombres[i]);
}

Espero que te sirva!!!
Comentar Subir
Me gusta: Está respuesta es útil y esta clara
0
No me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
 
Asunto:RE:ARREGLOS EN C LISTADO DE NOMBRES
Autor:oswaldo (1 intervención)
Fecha:21/03/2011 02:47:00
oye no fui yo quien te pidio que ayudaras.. pero buscando en la web encontre tu respuesta me sirvio de mucho muchas gracias...
Comentar Subir