Flash - Ayuda Con LoadMovie

 
Vista:

Ayuda Con LoadMovie

Publicado por Fredy (1 intervención) el 22/02/2006 15:52:01
Holas, ojala puedan ayudarme, el problema es el Siguiente:
Tengo una Pelicula en Flash que inicia con una animacion, al cargar toda la pelicula aprecen loas botones y todo eso, pero al intentar cargar un movie clip externo con "LoadMovie", se repite toda la pelicula y no s epuede observar el moviclip que quiero cargar, pero si no coloco ninguna nimacion de carga i funciona, debido a esto , no puedo hacer nisi quiera un precargador, le agredecería mucho el poder ayudarme...

el Codigo del Boton es :

on (release){

loadMovie("QuienesSomos.swf","_root.Contenido")

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Con LoadMovie

Publicado por Kybalion (94 intervenciones) el 23/02/2006 15:45:48
Pueden ser varios factores:
Que el archivo tenga nombre similar al de inicio.
Que el nombre esté mal escrito, uso de mayusculas pueden causar alteraciones.
Que este mal escrito el script.

Yo te sugiero cargarlo por nivel, con el siguiente script:

on (release)
{ loadMovieNum("QuienesSomos.swf", 1)

}

La pelicula de inicio esta predeterminda en Nivel "0".

Intentalo y luego no cuentas como te fue.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Con LoadMovie

Publicado por angel (1 intervención) el 09/01/2012 23:56:07
Bueno tengo un problema similar, tengo una pelicula de flash la cual a la primera escena tiene una trancision y alfinalizar la trancision un boton que me lleva a la escena 2, bueno en la escena 2 tengo un menu general hecho de botones a uno de ellos le tengo puesto este codigo:
on(release){
loadMovieNum("galeria 1.swf",0)
}
y al momento de probarlo si me lleva a esa pelicula, pero lo que necesito es un boton de esa pelicula me regrese adonde estaba el menu general, intente cambiando el codigo asi:
on(release){
loadMovieNum("mayas.swf",0)
}
Pero me manda ala escena 1 y no quiero que me la mande alli si no ala escena 2. no se que cambiar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar