Java - ayuda en java

 
Vista:

ayuda en java

Publicado por salvador (4 intervenciones) el 01/08/2008 01:46:15
hola me gustaria que alguien me pudiera ayudar, se que esto que estoy pidiendo podria ser muy sencillo, necesito hacer un programa en java, que lea un archivo txt, el cual tiene esta cadena de caracteres 0011110010101111110101, el chiste de esto es que hay que leer caracter por caracter, sincargarlo a memoria, es decir a un arreglo pila o algo por el estilo, simplemente leer caracter por caracter, para saber cuantos ceros y unos repetidos hay, es decir, primero hay 2 ceros, despues 4 unos, 2 ceros,1 uno, un 0, y asi sucesivamente, que es lo que puedo hacer en este caso, espero y me puedan ayudar, y gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda en java

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 01/08/2008 08:27:32
Sin pensar mucho el tema... ¿es obligatorio que leas caracter a caracter y volcarlo de esa forma a un array? Es que si no lo es... puedes volcarlo a un String y luego tratar el String como un array (de hecho es lo que es, un array de caracteres).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en java

Publicado por salvador (4 intervenciones) el 01/08/2008 10:59:53
no de echo no lo puedo cargar ni a cadnea ni array asi como lo lees lo vas comparando pero sin cargarlo a memoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda en java

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 01/08/2008 11:23:09
Acabo de probar esto y me va perfectamente:

try{
File f = new File("C:\prueba.txt");
InputStreamReader isr = new InputStreamReader( System.in );
BufferedReader entrada = new BufferedReader(new FileReader( f ));
while(entrada.ready()){
System.out.println((char)entrada.read());
}
}catch(Exception e){}

Ahí lo que voy haciendo es imprimir por pantalla en cada vuelta del bucle el caracter que voy leyendo. Estoy seguro de que te servirá de ayuda ; ).

Comentame si te sirvió o si necesitas algo más. Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar