Java - Inicializar una classe abstracta.

   
Vista:

Inicializar una classe abstracta.

Publicado por pepelui (1 intervención) el 19/08/2008 18:03:26
Buenas a todos.
Mi problema es el siguiente ,tengo una classe abastracta

--abstract class sistema (que contiene tres metodos ,evidentemente vacios.)
-Classdeclaration
-new
-Comobject

y luego tengo una classe que extiende de esta

-class prueba extends sistema(esta tabien tiene sus metodos..)


lo que sucede es que al ser una classe abstracta no m deja inicializarla

no puedo hacer

prueba p = new prueba();

-me dice que es una classe abstracta y no se puede inicializar

tampoco puedo hacer

super();

y si intento hacerder alguno de los metodos de dicha classe no m deja porqyue me dice objeto no inicializado....

p.leer() <---esto porejem,plo no puedo hacerlo.

He leido que deberia sobrecargar el constructorf de la classe abstracta principal pero no se como hacerlo.
Si alguien m puede exar una mano se lo agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Inicializar una classe abstracta.

Publicado por mario (622 intervenciones) el 19/08/2008 22:36:04
podrias postear el codigo fuente no t entiendo bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar una classe abstracta.

Publicado por jomismo (2 intervenciones) el 20/08/2008 16:45:17
Bueno pues aki va eso

--abstract class sysexcel (contiene estos 3 metodos vacios)
-Classdeclaration
-new
-Comobject

y la classe k kiero inicializar

class SysExcelWorkbook extends SysExcel
{
MSOfficeVersion version;
}

public COM comObject()
{
return workbook;
}

public str fullName()
{
return workbook.fullName();
}

public str name()
{
return workbook.name();
}

protected void new(COM _workbook, MSOfficeVersion _version)
{
;
super();
version = _version;
workbook = _workbook;
}

public boolean readOnly()
{
;
return workbook.readOnly();
}


public boolean saved(boolean _saved = true)
{
;

if (!prmisdefault(_saved))
{
workbook.saved(_saved);
}

return workbook.saved();
}


public SysExcelStyles styles()
{
return SysExcelStyles::construct(version,workbook.styles());
}


public SysExcelWorksheets worksheets()
{
return SysExcelWorksheets::construct(version,workbook.workSheets());
}


static client SysExcelWorkbook construct(MSOfficeVersion _version, COM _workbook)
{
SysExcelWorkbook ret;
;

switch (_version)
{
case MSOfficeVersion::Office2007:
ret = SysExcelWorkbook_2007::construct(_version, _workbook);
break;

default:
ret = new SysExcelWorkbook(_workbook, _version);
}

return ret;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Inicializar una classe abstracta.

Publicado por mario (622 intervenciones) el 21/08/2008 19:24:26
realmente se me hace un poco extraña esta sintaxis ya q no es Java

return SysExcelWorksheets::construct
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar