Java - Duda sobre guardar fechas en mysql

 
Vista:

Duda sobre guardar fechas en mysql

Publicado por dani (1 intervención) el 03/09/2008 13:18:22
Hola, tengo un problema.
Tengo un tiempo en milisegundos y tengo que guardar ese valor en un campo Date de mysql.
Date fecha=new Date(fecha_long);
Con esto me mete el dia,mes y año pero no me mete ni la hora,minutos,segundos, simplemente me mete 00:00:00. Alguien sabe como hacer para que meta tb esos datos? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda sobre guardar fechas en mysql

Publicado por zul_dijin (1 intervención) el 09/10/2008 05:01:21
a mi me funcionó de esta manera, espero te ayude
import java.sql.Date;
import java.util.Calendar;

Date now = new Date(Calendar.getInstance().getTimeInMillis());
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar