Java - ayuda por favor

 
Vista:

ayuda por favor

Publicado por Laura Gonzales (1 intervención) el 07/09/2008 22:57:38
Necesito ayuda con un problema de fisica el cual no le entiendo
dice asi:
Dados 2 vectores, vector a= 4i-3j y vector b = 6i+8j, halle las magnitudes y direcciones ( con el eje x poditivo ) de:

a) vector a + vector b
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ayuda por favor

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 08/09/2008 00:43:15
vector a = a1i+a2j
vector b = b1i+b2j
vector c = vector a + vector b = (a1+b1)i + (a2+b2)j = c1i + c2j
magnitud de c = raizcuadrada(cuadradode(c1) + cuadradode(c2))
direccion de c = arcotangente(c2/c1))
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayuda por favor

Publicado por chupete el mirry (2 intervenciones) el 08/09/2008 01:43:17
facil eso es asi
no se flojo y leea las guias ponga atencion todos saben que 8 por 8 bambuco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

corregir los errores del progama para compilarlo

Publicado por alexander (3 intervenciones) el 08/09/2008 01:36:26
//ejemplo No 2 Bienbenidos al curso de java con cuadro de dialogo

//impresion de multiples lineas en un cuadro de dialogo

import javax.swing.JOptionPane; //importa la clase joptionpane

public class bienvenido2 {

public static void main (String args[])

{

JOptionPane.showMessageDialog(

null, "Bienvenido a la programacion en java");

System.exit(0); //termina e3l programa

}
// fin de main

}
// fin de clase bienvenido
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar