Java - egresado

   
Vista:

egresado

Publicado por Oscar Rafael (4 intervenciones) el 29/09/2008 22:46:27
Hola me gustaria que me ayuden como costruir un componente boton en java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:egresado

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 30/09/2008 11:21:47
Qué funcionalidades o apariencia quieres que tenga ese botón?? Si no das más información... poco se puede hacer. Pero podrías comenzar extendiendo la clase JButton...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar