Java - Excepcion

 
Vista:

Excepcion

Publicado por Rafael Gomez (2 intervenciones) el 07/10/2008 09:52:50
Hola,

Tengo un problema al tratar un excepcion y no se si tiene solucion.

Me han dado un clase tol que tiene varios metodos, uno de ellos es "void abrirComunicacion". El problema es que el metodo trata por si mismo la excepcion mostrando un error por pantalla.
¿Hay alguna forma de impedir de que el metodo trate la excepcion?

Codigo fuente:

public static boolean AbrirSocket(Servicio comunicacion, String DIR_IP, int puerto)
{
try {
comunicacion.abrirComunicacion(DIR_IP,puerto);
}
catch (Exception e) //control de excepciones
{
System.out.println ("Error al abrir el socket");
return false;
}
return true;
}

Me muestra por pantalla:

07-Oct-2008 Tue 09:11:29:328
JavaAPI ERROR: IOException in openCommunication Connection timed out: connect

Error al abrir el socket

Y sólo querria que me mostrase:

Error al abrir el socket

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Excepcion

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 07/10/2008 15:17:05
Ehmm... si podrias manejar tú la excepcion, pero solo se me ocurre creando una clase hija de la clase que contiene el metodo "AbrirSocket" y luego, en tu nueva clase reimplementes los metodos que desees. Suerte.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Excepcion

Publicado por Rafael Gomez  (2 intervenciones) el 07/10/2008 16:40:52
Gracias.

Si puedo manejar la excepcion, pero no puedo impedir que muestre por pantalla el texto.

Probare lo de la erencia.

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar