Java - avanzando de a poco..

   
Vista:

avanzando de a poco..

Publicado por eduardo (49 intervenciones) el 15/10/2008 01:57:37
gracias ,probe lo de implements y funciono.
ahora probe esto:
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;

public class ventana4 extends Frame implements ActionListener{



public ventana4(){
setBackground(Color.blue);
setTitle("san lorenzo");

setSize(250,250);

addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e)
{

System.exit(0);
// hide();
}
});
Label display = new Label("0",Label.LEFT);
TextField t1=new TextField(40);

add(t1);


Button bu=new Button("aceptar");
add(bu);
bu.addActionListener(this);
setVisible(true);


}

public void actionPerformed(ActionEvent e)
{
String s=new String("este es un texto");
t1.setText(s);
}


}

lo que quiero lograr es que
me ponga el string definido en en el text que defini
cuando hago click en el boton .
me sale un mensaje de error "que no puede resolver la variable t1.setText(s)"
gracias por la ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:avanzando de a poco..

Publicado por Rene Gonzalez (115 intervenciones) el 15/10/2008 05:25:15
Debes declararla de forma global en la clase para que el metodo la pueda leer. ¿Estas usando alguna IDE para programar? Te recomiendo Netbeans para todas estas cosas graficas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:avanzando de a poco..

Publicado por eduardo (49 intervenciones) el 15/10/2008 15:00:04
gracias por la respuesta.

por dispocision de la catedra de la facultad tengo que usar eclipse.
a proposito :conoces algun buen tutorial para eclipse?.

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar