Java - Direccion de una rchivo

 
Vista:

Direccion de una rchivo

Publicado por Jhon (1 intervención) el 28/10/2008 15:47:17
Hola, mi pregunta es la siguiente.

Necesito traer la ruta completa donde se encuentra una foto (C:Documentos and settingsMis imagenesfoto.jpg) , se que se hace con el JFileChooser, pero no se cual es el codigo o la instruccion para que haga eso que estoy necesitando.

Si alguien me puede ayudar se los agradeceria.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Direccion de una rchivo

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 28/10/2008 16:38:31
Hace mucho que no uso eso, pero creo que una vez que ya se ha seleccionado el archivo, accedes al método getSelectedFile() del JFileChooser y eso te devuelve el archivo (su ruta completa). Pruébalo y si no funcionas te busco un poco más a fondo ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion de una rchivo

Publicado por jose (2 intervenciones) el 28/10/2008 19:47:23
Hola, me paso algo parecido pero no se como utilizar lo que estais poniendo.

Si no es mucho pedir... ¿Podriais explicarmelo mejor?

Yo tengo un JSP donde selecciono un archivo a través de un type="file", y en el siguiente JSP cuando recojo el valor con un "request.getParameter("nombre")":
- con FIREFOX solo coje el nombre del archivo, en cambio
- internet explorer recoge toda la ruta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Direccion de una rchivo

Publicado por Mario (199 intervenciones) el 29/10/2008 11:41:01
En JSP es distinto, yo le hablo de swing, para una aplicación de escritorio. Con JSP no me he peleado mucho con ficheros, y las pocas veces que lo he hecho ha sido usando Struts, que tiene una etiqueta específica para explorar y que sí sé que obtiene la ruta completa.
Te aconsejo que plantees un post nuevo y especifiques que hablas de JSP, ya que en este quizás no encuentres la respuesta adecuada a tus dudas ; )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar