Java - Serializacion ayuda

 
Vista:

Serializacion ayuda

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 01/12/2008 08:10:35
Hola, antes que nada una pregunta que tengo sobre un codigo el cual estube modificando acerca de la serializacion:


import java.io.Serializable;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;
import java.io.ObjectInputStream;
import java.io.ObjectOutputStream;

public class Compras implements Serializable
{
private int ID;
private String Nombre;
private String Descripcion;
private int Cantidad;
private String FechaCompra;
private String Proveedor;
private String DomicilioProveedor;
private String TelefonoProveedor;
private double Precio;

public void setNewArticulo(int id,String nom,String desc,int cant,String fecha, String prov, String domProv,String telProv,double prec)
{
this.ID = id;
this.Nombre = nom;
this.Descripcion = desc;
this.Cantidad = cant;
this.FechaCompra = fecha;
this.Proveedor = prov;
this.DomicilioProveedor = domProv;
this.TelefonoProveedor = telProv;
this.Precio = prec;
}

public Compras(){
super();
}

public void writeObj() throws IOException {
ObjectOutputStream salida = new ObjectOutputStream(new FileOutputStream("Compras.ser"));
salida.writeObject(this);
}

}

Deseo saber si se puede en ves de crear de nuevo el archivo Compras.ser lo puedo conservar y añadir mas "registros" por asi decirlo ya que he buscado la manera de hacerlo pero realmente se me dificulta mucho java.

De antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Serializacion ayuda

Publicado por Fernando (26 intervenciones) el 02/12/2008 23:20:06
Hola,
Claro que puedes hacerlo. Miralo de esta manera, tu archivo Compras.ser es como un gran arreglo de objetos COMPRAS, entonces puedes meter cuantos objetos de ese tipo quieras (en realidad podrías meter cuantos objetos de todos los tipos que quieras).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Serializacion ayuda

Publicado por Rodrigo (2 intervenciones) el 03/12/2008 08:17:47
Si pero mi pregunta es como hago eso ya que cada vez que ejecuto el metodo writeObj() sobrescribe el primer registro de mi archivo Compras.ser, supongo que es por que declaro dentro de ese metodo el ObjectOutputStream pero si lo declaro afuera al momento de serializar va a ver una excepcion ya que intentara tambien serializar la variable o instancia de ObjectOutputStream :S
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar