Java - Jdom Padres e hijos

 
Vista:

Jdom Padres e hijos

Publicado por mariaanie (5 intervenciones) el 09/01/2009 13:57:55
Hola estoy desarrollando una plantilla xml con una serie de datos, el problema que tengo es que no se como hacer subcategorias dentro de mi documento, hacer estiquetas padre e etiquetas hijo, de esta manera:

-<PRUEBA>
<FECHA> 2008-06-04 </FECHA>
<HORA> 12:43:52 </HORA>
-<PROPIETARIO>
<NUMERO>0001</NUMERO>
</PROPIETARIO>
-<MARCA>
-<MONITOR ID = "1">
<DESCRIPCION>PHILIPS</DESCRIPCION>
<COLOR>ROJO</COLOR>
</MONITOR>
</MARCA>
</PRUEBA>

Agradecira que alguien me pusdiese una referencia de codigo sobre JDom para realizar esto, un saludo¡
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Jdom Padres e hijos

Publicado por alberto (2 intervenciones) el 12/01/2009 09:43:46
Hola, yo tambien estoy trabajando con Jdom y tambien tengo la misma duda, como se puede hacer esa estructura gerarquica

Document doc = new Document();

Este seria el nodo raiz:

Element prueba = new Element("PRUEBA");

De esta forma se generaria una etiqueta:

Element fechageneracion = new Element ("FECHA");
fechageneracion.setText("2008-06-04");
prueba.addContent(fechageneracion);

Y para que de fecha salgan dos hijos como por ejemplo generacion, ultimo borrado y que luego cierre la fecha, como tendria que hacer¿?¿?¿?

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar