Java - Instalacion Java

 
Vista:

Instalacion Java

Publicado por Pedro (1 intervención) el 23/01/2009 10:25:24
Buenas,

Soy nuevo en estoy y realizo un curso por la FOEG de programacion en Java.

He instalado el Eclipse (edición Básica) y al ejecutar un programilla me pone "Editor does
not contain a main type"

Es como si no tuviese el programa completo o algo asi, no??

Gracias por vuestra ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Instalacion Java

Publicado por Danilo Juvinao (278 intervenciones) el 23/01/2009 23:02:52
Sucede que cada programa en java debe ser iniciado por un metodo llamado

public static void main(String args[]) {
y aca dentro colocas lo que lleva tu programa.
}

eso es lo que indica ese error. la clase que intentas correr no tiene ese metodo, por eso no se ejecuta!!.

Exitos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Instalacion Java

Publicado por Javier (1 intervención) el 18/09/2012 20:33:41
Yo tengo el mismo problema, y lo que intento compilar sí que tiene el método main, así que el problema es otro.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Instalacion Java

Publicado por JACME (2 intervenciones) el 18/09/2012 23:14:58
Que tipo de proyecto hiciste en eclipse ??
intenta correr desde la consola CMD
usa javac para compilar y java para ejecutar ejem:
c:\> [ruta donde esta tu archivo *.java]\ javac [tu archivo *.java]
c:\> java [tu archivo.class]

los corchetes no los escribas, son para indicar lo que tienes que cambiar tu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar