Java - Libreria PDFBox

 
Vista:

Libreria PDFBox

Publicado por beanpi (4 intervenciones) el 27/02/2009 13:15:56
Hola, estoy desarrollando una aplicación con NetBeans en la que quiero extraer texto de un pdf y para esto utilizo la libreria PDFBox. Tengo el siguiente código:

PDFTextStripper stripper = new PDFTextStripper();
stripper.setSortByPosition(false);
stripper.setStartPage(1);
stripper.setEndPage(2);
org.pdfbox.pdmodel.PDDocument doc = org.pdfbox.pdmodel.PDDocument.load(ficheroPdf);
System.out.println("El numero de paginas es"+ doc.getNumberOfPages());
System.out.println("El texto extraido es "+ stripper.getText(doc));
doc.close();

Y al ejecutarlo me da el siguiente error en la primera linea, cuando va a crear el PDFTextStripper:

"Exception in thread "AWT-EventQueue-0" java.lang.NoSuchMethodError: org.pdfbox.util.operator.OperatorProcessor.setContext(Lorg/pdfbox/util/PDFStreamEngine;"

Creo que es algún error del uso de la libreria, que no la he añadido bien al proyecto, he añadido el PDFBox-0.7.3.jar desde NetBeans, pero no se si debo hacer algo más. ¿Alguien sabe que puede ser?
Un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Libreria PDFBox

Publicado por Davis (1 intervención) el 18/05/2009 20:09:30
A mi me anduvo muy bien. Es la version de la libreria PDFBox, por eso no te anda. Bajate una anterior. La 0.7.2 , y va a funcionar... Saludos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Libreria PDFBox

Publicado por Carlos del Amo (4 intervenciones) el 18/06/2009 15:41:30
Yo estoy haciendo pruebas para utilizar los pdfbox y me paso eso. Lo Solucione añadiendo, también, la librería fontbox-0.1.0.jar.

Prueba a ver si así te funciona.

Carlos del Amo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar