Java - GUARDAR FECHA

   
Vista:

GUARDAR FECHA

Publicado por SANDRA (16 intervenciones) el 28/03/2009 01:15:07
HOLA QUIERO SABER COMO GUARDAR LA FECHA CAPTURADA DEL SISTEMA COMO DATO TIPO DATE EN LA BASE DE DATOS DE MYSQL....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:GUARDAR FECHA

Publicado por mario (622 intervenciones) el 28/03/2009 02:22:06
Tienes que giardar el tipo de datos java.sql.Date
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar