Java - como guardar en otro formulario

   
Vista:

como guardar en otro formulario

Publicado por MAURICIO GOMEZ (3 intervenciones) el 27/03/2009 23:28:52
necesito que me den una mano

lo que pasa es que yo tengo un formulario donde voy a guardar los datos de unos libros, necesito que me guarde esos datos en una tabla que esta en otro formulario; de ese formulario donde esta la tabla ahy tengo unas cajas de texto pero en ese formulario necesito que me busque.
esa busqueda no la quiero hacer con boton; asi que quiero que cuando yo escriba en una caja de texto una letra o un numero el me busque sin tener que colocar un boton de buscar

agradesco su colaboracion.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como guardar en otro formulario

Publicado por mario (622 intervenciones) el 27/03/2009 23:44:07
esos formularios son web o son swing?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como guardar en otro formulario

Publicado por MAURICIO GOMEZ (3 intervenciones) el 28/03/2009 01:21:39
los formularios son swing
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar