Java - Componentes para la paleta

 
Vista:

Componentes para la paleta

Publicado por Jose (1 intervención) el 29/03/2009 07:43:51
pues quisiera saber si hay componentes libres como botones y demas para agregar a netbeans que tengan un estilo diferente algo mas agradable que la sencilla interfaz que presenta java, como en .net, pues todo esto surge porque me baje una libreria que se llama JGRAPH y ahi traia unos componentes nuevos que los comunes que trae netbeans y se los agregue a mi proyecto y se miran buenos y todo pero quiero saber si hay mas de estos y donde los puedo conseguir
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Componentes para la paleta

Publicado por ideasjava (16 intervenciones) el 30/03/2009 16:57:15
Hola. Existe una libreria que se llama SwingX, es una libreria bastante buena en cuanto a cantidad y calidad de componentes.

Espero que te sirva, cualquier cosa escribes.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Componentes para la paleta

Publicado por usuarioprogramador (2 intervenciones) el 17/12/2009 12:25:59
Hola, tengo una tabla swingx (tablax) que ordena ella solita las columnas. El problema es que lo ordena correctamente
cuando son strings pero cuando son integer o date lo ordena como si fuesen igualmente strings.

En la funcion que expongo a continuacion genero el modelo de datos de forma dinamica con informacion obtenida de la base de datos y luego se lo asigno a la tabla:

arDatos[i] es un array con la informacion que necesito

Object[][] data = new String[num_datos][3];

String[] columnNames = {"columnaTexto", "ColumnaEntero", "ColumnaFecha"};

for (int i = 0; i < num_datos; i++) {
ClaseConDatos s = (ClaseConDatos) arDatos[i];

if(s == null){
break;
}else{

data[i][0] = s.getTexto();
data[i][1] = Integer.toString(s.getEntero());
data[i][2] = toFecha(s.getFecha());

}
}

DefaultTableModel dtm = new DefaultTableModel(data, columnNames) {
@Override
public boolean isCellEditable(int row, int column) {return false;}
};


jXTable1.setModel(dtm);



Como podria anadir por ejemplo al DefaultTableModel otro argumento que fuesen los tipos de las columnas?
Hay algun modo de poder ordenar la columnas por enteros o fecha?
He probado de forma estatica y lo hace perfectamente si le dices el tipo de datos que va en cada una de ellas
pero no se muy bien como hacerlo de forma dinamica.
Puede que sea mejor usar un jtable normal y ordenarlo con un comparador? he visto varios ejemplos....

gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar