Java - funcion tipo calculadora

 
Vista:

funcion tipo calculadora

Publicado por ricardo (8 intervenciones) el 08/04/2009 01:51:30
necesito hacer un programa en java que acepte una funcion(5+(2*2)) y me despliegue el resultado correcto(2*2=4 + 5=9). sin usar joptionpane ni gui ni nada grafico.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:funcion tipo calculadora

Publicado por Jorge Prado Mercado (15 intervenciones) el 08/04/2009 04:56:00
public void Operacion()
{
int r=(5+(2*2));
System.out.println("Resultado: "+r);
}

¿O qué es exactamente lo que quieres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:funcion tipo calculadora

Publicado por ricardo (8 intervenciones) el 08/04/2009 18:23:21
gracias por responder, lo q ocupo es q me descomponga la ecuacion, me valide los campos y me devuelva la respuesta correcta. como lo haria, como paso 5+(2*2) de texto a un numero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar