Java - Crear archivo aleatorio

 
Vista:

Crear archivo aleatorio

Publicado por Daniel Pacheco (3 intervenciones) el 12/04/2009 07:40:18
necesito crear un archivo aleatorio pero que los registros se escriban hacia abajo, no todos en una sola linea.. Como podría realizar esto?

actualmente escribo los registros con un writeUTF

espero su respuesta....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear archivo aleatorio

Publicado por cucu (14 intervenciones) el 12/04/2009 19:06:57
hola, para escribir en archivos yo lo haría así:

FileOutputStream file= new FileOutputStream("c:directorio ombre del archivo");
PrintStream p = new PrintStream( file );
p.println("lo que sea");
p.println("lo que sea2");

Así imprimes una linea cada vez, también puedes poner:

p.println ("lo que sea " + " " +
"lo que sea2");

el caracter es el retorno de carro.

Espero que te sea útil.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear archivo aleatorio

Publicado por cucu (14 intervenciones) el 12/04/2009 19:10:04
uyy no se ven los caracteres...

es c: directorio nombreArchivo -> entre medias la barra contraria a la del 7 (en windows, en linux creo que al revés)

Y el carácter retorno de carro qeu te digo es "n" delante de la n tb la barra contraria a la del 7 (esto en windows y linux)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear archivo aleatorio

Publicado por Daniel Pacheco (3 intervenciones) el 12/04/2009 21:25:38
Muchas gracias, me sirvio de mucho tú ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar