Java - JTable en oracle Jdeveloper 11

 
Vista:

JTable en oracle Jdeveloper 11

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 14/04/2009 20:56:48
Amigos , tengo un problema con un JTable creado en diseño, una vez creado en diseño como se puede ver que en el ide oracle JDeveloper 11 sale vacio , sin columnas ni filas.
yo le inserto en tiempo de ejecucion las cabeceras y las filas y no nada mas me acepta el numero de columnas cons respectivas filas. pero las cabeceras no aparecen. ahi les dejo el codigo.
Estoy Trabajando con el ide Oracle JDeveloper 11
public void modeloTabla(JTable tabla, String codigo){

Vector<String> tableHeaders = new Vector<String>();

Vector tableData = new Vector();
try{
tableHeaders.add("Id");
tableHeaders.add("Name");
tableHeaders.add("Region");


CountryDao countrydao= new CountryDao();
countrydao.connect();
List<Country> country= countrydao.queryCountry(codigo);

System.out.println(country.size());

for(Country o : country) {
Vector<Object> oneRow = new Vector<Object>();
oneRow.add(o.getCountryId());
oneRow.add(o.getCountryName());
oneRow.add(o.getRegionId());
tableData.add(oneRow);

}
tabla.setModel(new DefaultTableModel(tableData,tableHeaders));

}
catch(Exception s){
System.out.println("Error: "+s.getMessage());
}

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable en oracle Jdeveloper 11

Publicado por Cerjio (1 intervención) el 17/06/2009 19:26:13
mira, la verdad es q esta jalado esto de jdev con jtable, si alguie puiera ayudarnos, seri mucho mejor, pues yo ando buscando pero no encuentro nada aun.

Si algun desarrollador y/o profesional de la programacion de java en jdev, estamos usando la version 11 y esperamos mucho su ayuda.
=D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable en oracle Jdeveloper 11

Publicado por Miguel (3 intervenciones) el 18/06/2009 04:51:19
Hola amix ya lo solucione su deseas la respuesta te lo envio.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable en oracle Jdeveloper 11

Publicado por kike (2 intervenciones) el 21/09/2009 20:59:11
Pues te agradecería me ayudaras a mi también pues me pasa lo mismo , arrastro el jtable y no se ven ni filas ni cabeceras, un saludo...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar