Java - java y mysql

   
Vista:

java y mysql

Publicado por Danae (10 intervenciones) el 26/04/2009 05:39:59
Hola
ayuda urgente porfavorrrrrrrrrrrrrr

este es mi codigo
etoy usando datos de la base de datos para hacer claculos y qu me devuelva el valor del isr
pero me salen puros cerosssssssssssssss

aaaayyyuuuuddddaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

********************************************************************************
import java.awt.*;
import java.sql.*;
//import java.util.*;
import javax.swing.*;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;

public class ISRBD extends JFrame {

static final String CONTROLADOR_JDBC = "com.mysql.jdbc.Driver";
static final String URL_BASEDEDATOS = "jdbc:mysql://localhost/"+"pruebanomina";
String user= "root";
String password= "";
private Connection conexion;
private Statement instruccion;
double BaseGravable;
double Excento;
double Excedente;
double ImpMarginal;
double ImpAntSubsidio;
double ISR;
double LimSup=0;
double LimInf=0;
double Porcentaje=0;
double Cuota=0;
double Subsidio=0;

//constructor que realiza el calculo
public ISRBD(double Monto,double exe){


BaseGravable=Monto;//el constructor recibe el monto sobre el cual se calculara el ISR
Excento=exe;//si hay una excepcion para este monto se le restara el excento
BaseGravable=BaseGravable-Excento;

try {
System.setProperty( "mysql.system.home", "C:\wamp\bin\mysql\mysql5.0.51b\data\pruebanomina" );
Class.forName( CONTROLADOR_JDBC );
conexion = DriverManager.getConnection( URL_BASEDEDATOS,user,password );
instruccion = conexion.createStatement();

// for(int j=0;j>=2;j++){
ResultSet ResultadoLimiteSup =instruccion.executeQuery("SELECT limSuperior FROM tarifaquin WHERE clv_tarifa='tar01'" );
// procesar los resultados de la consulta limite superior
StringBuffer resultados = new StringBuffer();
ResultSetMetaData metaDatos = ResultadoLimiteSup.getMetaData();
int numeroDeColumnas = metaDatos.getColumnCount();

while ( ResultadoLimiteSup.next() ) {
for ( int i = 1; i <= numeroDeColumnas; i++ )
resultados.append( ResultadoLimiteSup.getObject( 1 ));
LimSup=Double.parseDouble(resultados.toString());
resultados.append( " " );
}


ResultSet ResultadoLimiteInf =instruccion.executeQuery("SELECT limInferior FROM tarifaquin WHERE clv_tarifa='tar01'");
// procesar los resultados de la consulta limite inferior
StringBuffer resultado = new StringBuffer();
ResultSetMetaData metaDato = ResultadoLimiteInf.getMetaData();
int numeroDeColumna= metaDato.getColumnCount();

while ( ResultadoLimiteInf.next() ) {
for ( int i = 1; i <= numeroDeColumna; i++ )
resultado.append( ResultadoLimiteInf.getObject( i ) + " " );
LimInf=Double.parseDouble(resultado.toString());
resultado.append( " " );
}


ResultSet ResultadoPorcentaje =instruccion.executeQuery("SELECT Porcentaje FROM tarifaquin WHERE clv_tarifa='tar01'");
// procesar los resultados de la consulta limite inferior
StringBuffer resultadoPor = new StringBuffer();
ResultSetMetaData metaDato1 = ResultadoPorcentaje.getMetaData();
int numeroDeColum= metaDato1.getColumnCount();

while ( ResultadoPorcentaje.next() ) {
for ( int i = 1; i <= numeroDeColum; i++ )
resultadoPor.append( ResultadoPorcentaje.getObject( i ) + " " );
Porcentaje=Double.parseDouble(resultadoPor.toString());
resultadoPor.append( " " );
}


ResultSet ResultadoCuota =instruccion.executeQuery("SELECT CuotaFija FROM tarifaquin WHERE clv_tarifa='tar01'");
// procesar los resultados de la consulta limite inferior
StringBuffer resultadoCuo = new StringBuffer();
ResultSetMetaData metaDato2 = ResultadoCuota.getMetaData();
int numeroDeColums= metaDato2.getColumnCount();

while ( ResultadoCuota.next() ) {
for ( int i = 1; i <= numeroDeColums; i++ )
resultadoCuo.append( ResultadoCuota.getObject( i ) + " " );
Cuota=Double.parseDouble(resultadoCuo.toString());
resultadoCuo.append( " " );
}


ResultSet ResultadoSubsidio =instruccion.executeQuery("SELECT Subsidio FROM tarifaquin WHERE clv_tarifa='tar01'" );
// procesar los resultados de la consulta limite inferior
StringBuffer resultadoSub = new StringBuffer();
ResultSetMetaData metaDato3= ResultadoSubsidio.getMetaData();
int numeroDeColumns= metaDato3.getColumnCount();

while ( ResultadoSubsidio.next() ) {
for ( int i = 1; i <= numeroDeColumns; i++ )
resultadoSub.append( ResultadoSubsidio.getObject( i ) + " " );
Subsidio=Double.parseDouble(resultadoSub.toString());
resultadoSub.append( " " );
}

//Calculando ISR
if (BaseGravable>=LimInf && BaseGravable<=LimSup){
Excedente=BaseGravable-LimInf;
ImpMarginal=Excedente*Porcentaje;
ImpAntSubsidio=ImpMarginal+Cuota;
ISR=ImpAntSubsidio-Subsidio;
}
// System.out.println("resultado"+ISR);
// }//fin del for de la linea 41
} // fin de bloque try
// detectar posibles problemas al interactuar con la base de datos
catch ( SQLException excepcionSql ) {
JOptionPane.showMessageDialog( null, excepcionSql.getMessage(),
"Error en base de datos", JOptionPane.ERROR_MESSAGE );

System.exit( 1 );
}

// detectar posibles problemas al cargar el controlador de la base de datos
catch ( ClassNotFoundException claseNoEncontrada ) {
JOptionPane.showMessageDialog( null, claseNoEncontrada.getMessage(),
"No se encontró el controlador", JOptionPane.ERROR_MESSAGE );

System.exit( 1 );
}

// asegurar que instruccion y conexion se cierren correctamente
finally {

try {
instruccion.close();
conexion.close();
}

// manejar posibles excepciones al cerrar instruccion y conexion
catch ( SQLException excepcionSql ) {
JOptionPane.showMessageDialog( null,
excepcionSql.getMessage(), "Error en base de datos",
JOptionPane.ERROR_MESSAGE );

System.exit( 1 );
}
}

//Se compara la BaseGravable en entre los intervalosde liminf y limsup
//de tarifa



}//fin del metodo constructor
public double DevolverISR(){
return ISR;
}

public static void main(String arr[]){
ISRBD impuesto =new ISRBD(200,0.0);
//System.out.println("IsR"+impuesto.DevolverISR());

}


}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:java y mysql

Publicado por mario (622 intervenciones) el 27/04/2009 16:27:45
NO tienes un debugger para que encuentres el error???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar