Java - salto de linea

   
Vista:

salto de linea

Publicado por cristobal (5 intervenciones) el 10/08/2009 18:43:43
bueno lo que estoy haciendo es pasar los datos de un jtable a un archivo de txt y para lo suiente implemento el siguente codigo:

String texto="";//variable publica
public void pasar_datos(){//metodo para sacar los datos de la jtable


try{
String line=System.getProperty("line.separator"); //salto de linea para el archivo de texto
JFileChooser fc=new JFileChooser(System.getProperty("user.dir"));//crea el jfilechooser
fc.showSaveDialog(this); //Muestra el diálogo de guardar
File Guardar =fc.getSelectedFile();

for( int i=0;i<tabla.getRowCount();i++)//ciclo para la fila

for( int a=0;a<tabla.getColumnCount();a++){//ciclo para la columna
if(a==8){

System.getProperty("line.separator");


}
texto+=tabla.getValueAt(i,a)+" ";

}


if(Guardar !=null){
FileWriter Guardx=new FileWriter(Guardar);
Guardx.write(""+texto);
Guardx.close(); //Cierra el fichero
}

}
catch(Exception ex){
System.err.println("error");//visualizar el error en el sistema
}
}
el metodo lo llamo en boton y me guarda el contenido del jtable en un txt hasta aca todo bien lo que quiero es que cuando el ciclo llegue hasta la columna 8 me haga el salto de linea y asi susesivamente en el codigo hago la pregunta lo intentado de varias formas y no sale
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:salto de linea

Publicado por -.- (13 intervenciones) el 10/08/2009 19:55:15
has intentado :

if(a==8){

texto+=System.getProperty("line.separator");

}
texto+=tabla.getValueAt(i,a)+" ";

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar