Java - Sacar atributos de un MessageElement

 
Vista:

Sacar atributos de un MessageElement

Publicado por javier (3 intervenciones) el 14/09/2009 10:28:14
Hola a todos, tengo un tipo MessageElement con unos atributos y no se como sacarlos. ¿Alguien puede echarme una mano?.

El código es el siguiente:

MessageElement msgElem = (MessageElement) children.get(0);
Attributes atrib=msgElem.getAttributesEx();

En eclipse, utilizo el modo debug y tiene una propiedad que se llama data, donde contiene los elementos en forma de string. ¿como puedo acceder a esos elementos?


Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sacar atributos de un MessageElement

Publicado por axel (5 intervenciones) el 14/09/2009 12:59:46
Pregunta en lady4j.com, para axis y axis2 tienen un soporte muy curioso.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar atributos de un MessageElement

Publicado por raul (24 intervenciones) el 14/09/2009 13:05:24
Axel parece que te llevaras comision XD.

Javier ¿has probado con getAttributes?

http://www.stylusstudio.com/api/axis-1_1/org/apache/axis/message/MessageElement.htm#getAttributes%28%29

Un abrazo.

Respuesta proporcionada por expertos en Java de http://www.consultoriajava.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar atributos de un MessageElement

Publicado por Javier (3 intervenciones) el 14/09/2009 15:16:37
Hola Raul, gracias por contestar. Ya he utilizado getAttributes pero me da el siguiente error: NAMESPACE_ERR: An attempt is made to create or change an object in a way which is incorrect with regard to namespaces.

¿Cual puede ser el problema?.


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar atributos de un MessageElement

Publicado por Javi (3 intervenciones) el 14/09/2009 16:43:13
Bueno me contesto a mi mismo, ya que he conseguido obtener la solución:

Attributes a=msgElem.getCompleteAttributes();
System.out.println(a.getValue("http://tempuri.org/", "nombre"));

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sacar atributos de un MessageElement

Publicado por raul (24 intervenciones) el 14/09/2009 19:13:15
Efectivamente, tiene que coincidir el namespace con el valor empleado en el XMLNS... si no se cuaja :)

Respuesta proporcionada por expertos en java de http://www.consultoriajava.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar