Java - Guardar Imagen en carpeta de proyecto

 
Vista:

Guardar Imagen en carpeta de proyecto

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 31/10/2009 17:51:59
Que tal molestando, no se si alguien puede ayudarme tengo un programa, que debe poder guardar una imagen en una carpeta del proyecto despues de haberla cargado a un Jlabel ya hice esto ultimo, ahora no se como hacer para que copie esta imagen y la coloque en un directorio de mi proyecto.....si alguien pudiera ayudar se los agradecere...

GRACIAS.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Guardar Imagen en carpeta de proyecto

Publicado por Ray! (6 intervenciones) el 01/11/2009 04:41:24
public void copiar(File original, File copia)
{
FileInputStream archivoOriginal = null;
FileOutputStream archivoCopia = null;
if((original != null)&&(copia != null))
{
try
{
copia.createNewFile();
archivoOriginal = new FileInputStream(original);
archivoCopia = new FileOutputStream(copia);
//lectura por segmentos de 0.5MB
byte buffer[] = new byte[512*1024];
int nbLectura;
while((nbLectura=archivoOriginal.read(buffer)) != -1)
{
archivoCopia.write(buffer,0,nbLectura);
}
}catch(FileNotFoundException fnf){
}catch(IOException io){
}finally{
try
{
archivoOriginal.close();
}catch(Exception e){
}
try
{
archivoCopia.close();
}catch(Exception e){
}
}
espeo te sirva!!!!!
de casualidad sos de la usac???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Guardar Imagen en carpeta de proyecto

Publicado por Daniel (6 intervenciones) el 02/11/2009 23:15:33
simon soy de la usac y voy a probar gracias por el codigo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar