Java - (Java) Password de impresion a PDF

 
Vista:

(Java) Password de impresion a PDF

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 25/03/2010 22:43:48
Que tal,

¿Alguien sabe como colocar desde java password para impresion a un archivo PDF, ya sea con Itext o cualquier otra libreria?.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:(Java) Password de impresion a PDF

Publicado por Roberto (2 intervenciones) el 26/03/2010 22:02:32
Me respondo ... jejeje ....

Esto se puede hacer de la siguiente manera:

Con el mismo objeto PdfStamper en su método setEncryption, donde se le coloca la contraseña de apertura, en el siguente campo se coloca la contraseña para los permisos del archivo PDF, ademas de generar el PDF sin privilegios de impresión, copia etc.

PdfReader reader = new PdfReader(archivo.getPath()); //Crea lector de PDF
PdfStamper stamper = new PdfStamper(reader, new FileOutputStream(archivoDestino));
// contraseña de apertura | contraseña de permisos (impresion)
stamper.setEncryption("pwd_apertura".getBytes(), "pwd_permisos".getBytes(),0, PdfWriter.STRENGTH128BITS);
stamper.setViewerPreferences(PdfWriter.HideMenubar | PdfWriter.HideToolbar);
stamper.setFullCompression(); //COMPRIME EL TAMAÑO DEL PDF
stamper.close();

Saludos ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:(Java) Password de impresion a PDF

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 08/02/2012 20:24:32
He usado ese código y me da el siguiente error.
class "org.bouncycastle.asn1.ASN1ObjectIdentifier"'s signer information does not match signer information of other classes in the same package

He probado a incluir las librerias bcprov-jdk16-1.46.jar y bcmail-jdk16-1.46.jar, pero sigue dando el mismo error, en la linea:
stamper.setEncryption("pwd_apertura".getBytes(), "pwd_permisos".getBytes(),0, PdfWriter.STRENGTH128BITS);

Alguien sabe si he de poner algún import??

Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar